コンテンツ本文へスキップ
プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら

コンテンツ

コンテンツタイトル下地

かぼすバター

カボスがもつ本来の酸味、ジューシーさを最大限に引き立て、滑らかさにこだわり製造いたしました。上質なミルクからつくられたバターに、料理人の手によってつくり上げられた素材感を感じる上品な仕上げとなっています。

材料

かぼす、白ワイン、全卵、バター他

画像

使用認定事業者

パティスリーイシノ ☎0494-26-5878
株式会社ちちぶ観光機構 ☎0494-21-2266

ジャンル: グルメ
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る